J’ai oublié mon code PIN

Vous pouvez obtenir votre code PIN via un SMS sur votre téléphone. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône "Bienvenue" en haut à droite de la page. Là, vous verrez "Récupération PIN", cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

Vous avez aussi l'option de récupérer votre code PIN en appelant le +33 170 791390 depuis la France. Vous pouvez également appeler le +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni).