J’ai oublié mon code PIN

Vous pouvez obtenir votre code PIN via un SMS sur votre téléphone.

- Sur le site internet, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'icône "Bienvenue" en haut à droite de la page. Là, vous verrez "Récupération PIN", cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

– Sur l’application mobile, allez sur « Ma Carte » et vous verrez « Recevoir PIN », cliquez dessus et suivez les instructions. Nous vous enverrons ensuite votre code PIN par SMS.

Vous avez aussi l'option de récupérer votre code PIN en appelant le +33 170 791390 depuis la France. Vous pouvez également appeler le +44 (0)20 34740747 (depuis un autre pays que le Royaume-Uni) ou le 020 30536610 (du Royaume-Uni).