Comment est-ce que je peux informer les autres utilisateurs que je souhaite faire un Swap ?

Si vous le souhaitez, WeSwap vous trouvera automatiquement des personnes avec qui faire un Swap grâce à son service de change. Cependant, si vous préférez faire un Swap avec une personne en particulier ou apporter votre contribution pour terminer votre Swap plus rapidement, vous pouvez alors partager votre demande de Swap.

Dès que vous aurez créé un Swap, vous aurez la possibilité de partager votre lien individuel de Swap avec votre réseau ou vos contacts WeSwap pour les informer que vous cherchez une devise et leur permettre de faire un Swap directement avec vous. Vous pouvez également partager votre Swap à tout moment en cliquant sur « Gérer » à côté du Swap sur la page d'accueil de votre compte WeSwap en vous rendant sur l’onglet « Partager ».

Si vous connaissez une personne en particulier avec laquelle vous aimeriez faire un Swap, sélectionnez-la simplement dans votre liste de contacts et lancez un Swap depuis cette option. Cette personne sera informée que vous cherchez à faire un Swap avec elle.