Puis-je changer ma photo?

Oui, bien sûr.

Pour changer votre photo, allez dans la rubrique Profil qui se trouve sur la page d'accueil de votre compte WeSwap.

• Connectez-vous tout d’abord à votre compte.
  • Dans la rubrique profil, vous pouvez changer votre photo simplement en cliquant dessus.
  • Puis cliquez sur « choisir un fichier », et sélectionnez la photo que vous souhaitez. Seuls les formats JPG ou PNG sont acceptés.
  • Vous devriez maintenant voir votre nouvelle photo. Cliquez sur la croix en haut à droite pour retourner sur la page d'accueil.