Puis-je changer ma photo et/ou mon nom d'utilisateur ?

Oui, bien sûr.

Pour changer votre photo ou votre nom d’utilisateur, allez dans la rubrique Profil qui se trouve sur la page d'accueil de votre compte WeSwap.

• Connectez-vous tout d’abord à votre compte.
  • Dans la rubrique profil, vous pouvez changer votre photo simplement en cliquant dessus.
  • Puis cliquez sur « choisir un fichier », et sélectionnez la photo que vous souhaitez. Seuls les formats JPG ou PNG sont acceptés.
  • Vous devriez maintenant voir votre nouvelle photo. Cliquez sur la croix en haut à droite pour retourner sur la page d'accueil.

Nous affichons votre photo et votre nom d’utilisateur lors de la confirmation d’un swap effectué entre vous et un autre membre de la communauté. Vous n’êtes bien sûr pas obligé de rendre tout cela public.

Si vous souhaitez garder ces informations privées :

• Connectez-vous tout d’abord à votre compte.
  • Sous votre Profil, chercher la rubrique Confidentialité
  • Sélectionnez ensuite les permissions que vous souhaitez accorder.

Lorsque vous échangez avec d’autres membres de la communauté WeSwap à travers le monde, nous vous montrerons avec qui vous avez effectué votre swap.

Tous les changements que vous effectuez sur votre nom d’utilisateur ou votre photo vont impacter non seulement les swaps futurs mais aussi ceux qui sont déjà terminés. Ainsi, si vous décidez de ne plus rendre publics votre photo ou nom d’utilisateur, les autres membres avec qui vous aviez échangé ne vous verront plus dans le résumé de leurs transactions.