Bloquer et débloquer votre carte WeSwap

Bloquer votre carte est utile si vous l’égarez, la perdez ou si on vous la vole ou seulement par tranquillité d’esprit si vous voulez temporairement bloquer votre carte jusqu’à votre prochain voyage.

Cela n’annulera pas votre carte, il n’arrêtera que les transactions effectuées (dépenses, swaps, rechargement ou mise à jour de vos informations).

Vous pouvez bloquer votre carte avec le site internet ou l’application mobile.

•  Sur le site internet, allez sur votre espace client et cliquez sur « Bienvenue », descendez-en bas de la liste jusqu’à « Ma carte WeSwap ». Une fenêtre va s’ouvrir, cliquez sur « Bloquer la carte » et confirmez en cliquant sur « Oui ». Si vous cliquez sur « Annuler » votre carte ne sera pas bloquée.

Débloquer votre carte

Répétez les 3 premières étapes ci-dessus. Cliquez sur « Débloquer la Carte », sélectionnez « OUI » pour confirmer que vous souhaitez débloquer votre carte. Si vous cliquez sur « Annuler » votre carte restera bloquée.

• Sur l’application mobile, allez sur l’onglet « Ma carte » et sélectionner « Bloquer ». Veuillez confirmer le blocage en cliquant sur « Bloquer la carte » lorsque la fenêtre apparaitra. Si vous cliquez sur « Annuler », votre carte ne sera pas bloquée.

Débloquer votre carte

Allez sur l’onglet « Ma carte » et sélectionner « Débloquer la Carte », cliquez sur « OUI » pour confirmer que vous souhaitez débloquer votre carte. Si vous cliquez sur « Annuler » votre carte restera bloquée.

Si votre carte est perdue ou volée, consultez notre FAQ sur la façon de remplacer votre carte.