Bloquer et débloquer votre carte WeSwap

Bloquer votre carte peut vous être utile en cas de perte, vol ou d'égarement. Cela n'annulera pas votre carte, mais rendra impossible son usage (dépenses, swaps, recharges ou modification de vos informations).

Vous pouvez bloquer votre carte WeSwap sur le site, et nous aurons bientôt cette possibilité disponible sur l'application.

Connectez-vous tout d'abord sur votre compte WeSwap.

1. Cliquez sur le menu déroulant "Bienvenue" en haut à droite.
  2. Cliquez sur "Ma carte WeSwap".
  3. Cliquez sur "Bloquer la carte".
  4. Sélectionnez "OUI" pour confirmer que vous souhaitez bloquer votre carte. Si vous cliquez sur "Annuler", votre carte ne sera pas bloquée.

Une fenêtre peut également apparaître en disant de nous contacter si vous avez besoin de remplacer votre carte. Et rappelez-vous que les cartes avec swap en cours ne peuvent pas être bloquées. Terminez ou annulez le swap pour bloquer votre carte.

Débloquer votre carte

Répétez les étapes 1 à 3 ci-dessus. Cliquez sur "Débloquer la carte", sélectionnez "OUI" pour confirmer que vous souhaitez que votre carte soit débloquée. Si vous cliquez sur "Annuler", votre carte restera bloquée.