Comment faire pour activer ma carte WeSwap ?

Vous pouvez activer votre carte par internet

Lorsque vous vous connectez à votre compte, vous verrez une bannière en haut du site "Avez-vous reçu votre carte WeSwap?". À droite, un bouton «Démarrer». Cliquez sur ce bouton.

Une fenêtre s'ouvrira et vous demandera de confirmer votre numéro de téléphone et les 4 derniers chiffres de votre carte WeSwap. Suivez les instructions et cliquez sur "Activer". Nous vous enverrons ensuite un sms avec votre code PIN.

Vous devrez également activer votre carte si vous avez demandé une carte de remplacement. N'oubliez pas d'avoir votre carte à portée de main lorsque vous appelez pour activer votre carte.