¿Cómo configuro mi clave de cuatro dígitos?

Para seguridad adicional de tu cuenta de WeSwap, debes configurar una clave de cuatro dígitos (o un código de acceso, como se conoce también a veces) para ayudarte a acceder a la app móvil y a tu cuenta. Es una práctica común en todas las aplicaciones financieras y de banca desde la introducción del PSD2 y de la SCA (aquí puedes leer más sobre estos procesos).

Aquí te damos tres opciones.

Opción 1. ¿Ves un banner que te pide que configures tu clave cuando inicies sesión en la app?

Si todavía no has configurado tu clave, cuando inicies sesión en tu app móvil verás un banner en la parte superior de la pantalla pidiéndote que lo hagas.

• Pulsa el banner y sigue las instrucciones.
  • Deberás introducir el código dos veces; la segunda vez es para confirmar que lo has introducido correctamente.

Opción 2. ¿Ves un banner que te pide que verifiques tu número de teléfono o tu dirección de correo electrónico cuando inicies sesión en la app?

Si todavía no has configurado tu clave, cuando inicies sesión en tu app móvil verás un banner en la parte superior de la pantalla pidiéndote que lo hagas. Sin embargo, puede que veas un banner que te pide que verifiques tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono y un icono de campana con un número pequeño.

En primer lugar, sigue y verifica los datos pendientes (solo tienes que pulsar los banners y seguir los pasos) y, a continuación:

• Pulsa la pestaña «más».
  • Pulsa «Configura tu código de cuatro dígitos» y sigue las instrucciones.
  • Deberás introducir el código dos veces; la segunda vez es para confirmar que lo has introducido correctamente.

Opción 3. Si no puedes ver el banner que te pide que configures tu clave al iniciar sesión en la app:

• Pulsa la pestaña «más».
  • Pulsa «Configura tu código de cuatro dígitos» y sigue las instrucciones.
  • Deberás introducir el código dos veces; la segunda vez es para confirmar que lo has introducido correctamente.

¿Quieres restablecer tu clave?

• Pulsa la pestaña «más».
  • Pulsa «Restablecer código de cuatro dígitos».