¿Cómo verifico mi dirección de correo electrónico?

Desde la introducción de la PSD2 y la SCA (aquí tienes más información al respecto), la verificación de tu dirección de correo electrónico es una parte importante de ser usuario de WeSwap.

Por suerte, es fácil y rápido de hacer y para ello puedes utilizar tu app o la página web:

En la página web:

• Inicia sesión y haz clic en Perfil.
  • Debajo de tu dirección de correo electrónico, haz clic en Volver a enviar correo de verificación.
  • Consulta tu bandeja de entrada. El correo de verificación se enviará a la dirección con la que te registraste en WeSwap. El asunto del correo es «¡Hola! Confirma tu dirección de correo electrónico».
  • Haz clic en Confirmar mi correo electrónico y volverás al panel de control de la web.
  • Y ya está. Has verificado tu dirección de correo electrónico.

En la app:

• Inicia sesión en la app.
  • Verás un banner en la parte superior de la pantalla que te pide que verifiques tu dirección de correo electrónico.
  • Si también tienes que verificar tunúmero de teléfono, verás un banner pidiéndotelo, y en el lateral verás una campana con un número.
  • Pulsa el banner y, a continuación, pulsa para verificar tu dirección de correo electrónico.
  • Pulsa Volver a enviar correo de verificación.
  • Consulta tu bandeja de entrada. El correo de verificación se enviará a la dirección con la que te registraste en WeSwap. El asunto del correo es «¡Hola! Confirma tu dirección de correo electrónico».
  • Haz clic en Confirmar mi correo electrónico y volverás al panel de control de la web.
  • Y ya está. Has verificado tu dirección de correo electrónico.

Si deseas cambiar el correo electrónico que tenemos en tu registro, sigue instrucciones aquí.