¿Cómo verifico mi número de teléfono?

Verificar tu número de teléfono móvil es fácil y se puede hacer en tu aplicación o panel de información web, solo sigue los pasos a continuación:

Desde la aplicación móvil:

• Inicia sesión en la app. Verás un banner en la parte superior diciendo “Verifica tu número de teléfono” Por favor, clic en “Verificar”. Si no ves el banner, por favor ve a la opción de “Más”, haz clic en “Modificar número de teléfono” y sigue las instrucciones.
  • Una pestaña se abrirá mostrándote tu número de teléfono. Si es correcto selecciona “Enviar”. Si no es correcto, por favor selecciona “Cambiar mi número de teléfono”.
  • Recibirás un mensaje de texto con un código de 6 dígitos. Pon el código y haz clic en “verificar”.

Desde la página web:

• Inicia sesión en tu cuenta. Verás un banner en la parte superior diciendo “¿Has recibido tu tarjeta de WeSwap?” Por favor, clic en “Empezar”. Si no ves el banner, por favor accede a “Perfil” y haz clic en “Verificar” al lado de tu número de teléfono.
  • Una pestaña se abrirá mostrándote tu número de teléfono. Si es correcto selecciona “Verificar”. Si no es correcto, por favor actualízalo y luego selecciona “verificar”.
  • Ingresa tu contraseña de inicio de sesión.
  • Recibirá un texto con un código de 6 dígitos, ingrese este código y haz clic en Verificar.

¡Tu número ya está verificado!

Tenga en cuenta que solo puede verificar un número de teléfono móvil y este debe ser un número de teléfono móvil con el mismo prefijo de país que el país en el que está registrado.