¿Cómo creo un Smart Swap?

Para crear un Smart Swap, solo tienes que acceder a tu app WeSwap y seguir estos sencillos pasos:

• En la página principal de la app, pulsa Swap en el monedero en el que vas a swappear.
  • Cuando veas nuestras tres opciones de Swap, desliza la pantalla a la izquierda y verás la opción Smart Swap.
  • Dinos qué cantidad quieres swappear y pulsa en Configurar un Smart Swap.
  • La primera vez que accedas a esa pantalla, aparecerá un tutorial que te explicará cómo funciona Smart Swap. (¿Te lo has saltado? No te preocupes, estás cubierto, puedes verlo otra vez pulsando Necesito ayuda con Smart Swap en la misma página).
  • Introduce la cantidad que quieres swappear, dinos tu cantidad deseada y establece una fecha límite.
  • Puedes elegir swappear automáticamente en la fecha límite o no. Autoswap en la fecha límite significa que accionaremos un swap en tu fecha límite, aunque tu importe deseado no se haya alcanzado. Autoswap está activado por defecto, para asegurarnos de que tienes tu dinero disponible a tiempo. Si desactivas Autoswap, tu swap simplemente no se accionará y tu dinero permanecerá en tu monedero.
  • Si estás conforme con lo que has elegido, pulsa Iniciar Smart Swap.

¿Quieres saber más? Consulta nuestra sección de Preguntas frecuentes con las dudas más habituales sobre Smart Swap.