¿Cómo creo un Smart Swap?

Smart Swap te permite configurar tu propia tasa de cambio deseada. Si se alcanza esa tasa, nosotros swappearemos automáticamente tu dinero por ti. Así de fácil.

Smart Swap nos permite seguir la evolución de los mercados por ti, para que consigas más dinero para tus vacaciones.

Para crear un Smart Swap, solo tienes que acceder a tu app WeSwap y seguir estos sencillos pasos:

• En la página principal de la app, pulsa “Swap” en la cartera de divisas que vas a swappear.
  • Cuando veas nuestras tres opciones de Swap, desliza la pantalla a la izquierda y verás la opción Smart Swap.
  1. Dinos qué cantidad quieres swappear y pulsa en “Configurar un Smart Swap”.
  2. La primera vez que accedas a esa pantalla,  aparecerá un tutorial que te explicará cómo funciona Smart Swap. (¿Te lo has saltado? No te preocupes, estás cubierto, puedes verlo otra vez pulsando “Necesito ayuda con Smart Swap” en la misma página).
  3. Introduce la cantidad que quieres swappear, dinos tu cantidad deseada y establece una fecha límite.
  4. Puedes elegir swappear automáticamente en la fecha límite o no. “Autoswap en la fecha límite” significa que accionaremos un swap en tu fecha límite, aunque tu importe deseado no se haya alcanzado. “Autoswap” está activado por defecto, para asegurarnos de que tienes tu dinero para viajar disponible a tiempo. Si desactivas “Autoswap”, tu swap simplemente quedará sin efecto y no se cambiará el dinero.
  5. Si estás conforme con lo que has elegido, pulsa “Iniciar Smart Swap”.

¿Quieres saber más? Consulta nuestra sección de Preguntas frecuentes con las dudas más habituales sobre Smart Swap.