Facilitáis extractos mensuales?

Al principio de cada mes recibirás un correo electrónico informándote de que el extracto del mes anterior está disponible para descargártelo en tu cuenta.

Para localizarlo sigue los siguientes pasos:

En la Web:

• En la la parte superior de la página, a la derecha verás la sección “Bienvenido”, con tu nombre debajo. Ve allí con el cursor y se desplegará una lista de opciones.
  • En la lista desplegada aparece “Extracto bancario”. Haz click en ella y verás tus últimos extractos.

• Al lado de cada mes tienes la opción “Descargar”. Haz click para descargarlo.

En la App:

• Ve a la opción “Más” en la parte inferior derecha de la página.

Verás la opción “Extractos bancarios”. Haz click sobre ella y verás tus últimos extractos disponibles.

Para usuarios iOS: Si haces click en cualquiera de ellos, verás la opción de enviarlo (vía correo electrónico, por ejemplo) o guardarlo en tu teléfono.

Para usuarios Android: Si haces click en cualquier mes, el extracto automáticamente se descargará en tu teléfono

Si no has hecho ninguna operación en un mes en particular ( las operaciones incluyen cambios completados, cargas, retiradas de cajero, compras en tiendas y online), verás el siguiente pop up:

Si deseas un extracto anterior a los disponibles, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente.