Facilitáis extractos mensuales?

¡Lo hacemos!

Al comienzo de cada mes, recibirás un correo electrónico informándote que el extracto del mes anterior * está disponible para descargar a través del sitio web o la aplicación.

Para localizar tus extractos, solo sigue los pasos a continuación:

En el sitio web:

• En la parte superior derecha de la página, veras la sección de Bienvenido, con tu nombre debajo, coloque el ratón sobre ella y se abrirá una lista desplegable.
  • En la lista desplegable, hay Extractos bancarios, haz clic en él y verá sus últimos extractos.

• Al lado de cada mes tienes la opción “Descargar”. Haz clic para descargarlo

Por favor, ten en cuenta que no podrás descargar el extracto utilizando Firefox.

En la App:

• Ve a la opción “Más” en la parte inferior derecha de la página.
  • Verás la opción “Extractos bancarios”. Haz clic sobre ella y verás tus últimos extractos disponibles.

Para usuarios iOS: Si haces clic en cualquiera de ellos, verás la opción de enviarlo (vía correo electrónico, por ejemplo) o guardarlo en tu teléfono.

Para usuarios Android: Si haces clic en cualquier mes, el extracto automáticamente se descargará en tu teléfono

* Si no has hecho ninguna operación en un mes en particular ( las operaciones incluyen cambios completados, cargas, retiradas de cajero, compras en tiendas y online), verás el siguiente pop up:

Si deseas un extracto anterior a los disponibles, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente.