Covid-19: ¿Por qué no me puedo registrar en WeSwap?

Como todas las empresas dedicadas al mundo del viaje, nos hemos visto afectados por la crisis del Covid-19. En respuesta a ello y de forma temporal, hemos tomado la difícil decisión de paralizar la creación de cuentas de WeSwap.

Por favor, haz clic aquí para registrar tu interés en la apertura de una cuenta y nos pondremos en contacto contigo.

¿Por qué habéis tomado esta decisión?

La demanda de tarjetas de WeSwap sigue siendo alta y no tenemos la capacidad de procesar todas las solicitudes.

¿Hay alguna manera de que me informéis de cuándo vais a volver a aceptar nuevos usuarios?

¡Sí! Solo haz clic aquí y confírmanos tu nombre y dirección de correo electrónico.

¿Cuándo será?

Mientras la industria de viajes se pone de pie, continuaremos monitoreando y reaccionando en consecuencia