Covid-19: ¿Por qué no me puedo registrar en WeSwap?

Como todas las empresas dedicadas al mundo del viaje, nos hemos visto afectados por la crisis del Covid-19. En respuesta a ello y de forma temporal, hemos tomado la difícil decisión de paralizar la creación de cuentas de WeSwap.

Por favor, haz clic aquí para registrar tu interés en la apertura de una cuenta y nos pondremos en contacto contigo tan pronto como volver a viajar sea seguro.

¿Por qué habéis tomado esta decisión?

Con el mundo paralizado, hemos reducido el número de prestaciones de nuestro negocio. Sin embargo, la demanda de tarjetas de WeSwap sigue siendo alta y no tenemos la capacidad de procesar todas las solicitudes.

Por ahora, hemos decidido no aceptar nuevos WeSwappers. Lo sentimos, pero queremos asegurarte que una vez que todo vuelva a la normalidad, te podrás registrar.

¿Hay alguna manera de que me informéis de cuándo vais a volver a aceptar nuevos usuarios?

¡Sí! Solo haz clic aquí y confírmanos tu nombre y dirección de correo electrónico. Cuando todo esté listo, nos pondremos en contacto contigo para ayudarte a completar tu registro.

¿Cuándo será?

Como el resto del mundo, no estamos seguros de cuánto tiempo se extenderá la crisis del Covid-19. Seguiremos muy pendientes de su evolución y tan pronto como sea posible, te informaremos.