Covid-19: ¿Puedo recargar mi cuenta?

A partir del miércoles 13 de Mayo, hemos detenido temporalmente la función de carga en la aplicación y el panel web y WeSwappers actualmente solo puede cargar sus cuentas mediante transferencia bancaria.

¿Cómo cargo a través de transferencia bancaria?

Para recargar mediante transferencia bancaria, comuníquese con el servicio al cliente para obtener más detalles dirigiéndose al formulario de contacto o desde la "ayuda" emergente aquí en el botón derecho.

La recarga por transferencia bancaria puede tardar desde 3 días hasta 5 días laborables desde fuera del Reino Unido. El tiempo en el que se procesa no depende de Weswap, sino de las diferentes entidades bancarias, ajenas al sistema de WeSwap.

Si tu recarga tarda en procesarse más de lo estimado, (más de 5 días laborales), ponte en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente

¿Por qué habéis tomado esta decisión?

Con el mundo paralizado, hemos estado reduciendo el número de prestaciones de nuestro negocio. Por ello, hemos decidido limitar las operaciones de nuestra tarjeta, la app y la página web.

Esto nos garantizará que nuestro equipo está seguro, que se siguen realizando las operaciones clave de nuestra empresa a pesar de la capacidad reducida y de esta manera podremos retomar nuestra actividad habitual cuando el mundo comience a moverse de nuevo.

Para asegurarnos de que podemos sobrevivir en un mundo que no está viajando, hemos tenido que ser reactivos y pragmáticos, y nos dimos cuenta de la necesidad de tomar medidas temporales. Decidimos que necesitábamos extender ese período un poco más. Como hemos dicho, no anticipamos un cambio a largo plazo.