¿Por qué no puedo ver mis contactos?

Para aparecer en tu lista de contactos, tus amigos deben tener una cuenta completa y validada (con el email y el teléfono móvil verificados), que coincida con los detalles que tienes guardados en tus contactos.

Para ver tu lista de contactos tendrás que permitirnos el acceso a los mismos, te pediremos autorización cuando pinches por primera vez en “Enviar”.

Si no confirmas el acceso, verás que aparece “No hay acceso a los contactos”.

Si haces clic en “Ir a ajustes” te llevaremos a los ajustes de tu teléfono. Allí podrás ver el botón de los contactos, que podrás activar (en iOs y Android).

Si tu amigo todavía no tiene una cuenta de WeSwap, puedes compartir la revolución y hacer clic en “Invitar” al lado de tu contacto.