Seguridad y Prevención de Fraude

Nuestra Garantía de Seguridad

Cuando se trata de tu información financiera, tu seguridad es nuestra principal prioridad y cuando accedes a tu cuenta de dinero electrónico, es importante que sepamos que eres tú. Estas son algunas de las formas en que lo hacemos:

Detalles de inicio de sesión: te proporcionamos detalles de inicio de sesión online únicos para ti. Para protegerte te recomendamos que no los compartas.

Proporcionar información: nunca te pediremos los detalles de tu contraseña de acceso ni tu número PIN. Siempre te enviaremos antes un correo electrónico o una notificación automática si estamos tratando de contactarte.

Cómo reportar un fraude

Si notas algo sospechoso y crees que podría ser fraudulento, debes ponerte en contacto con nosotros tan pronto como lo adviertas mediante la dirección de correo electrónico o la función de bloqueo de tarjeta de la aplicación.

Denuncia de fraude:                               support@weswap.com

Tarjetas perdidas o robadas:                 +44 2034740747 (desde el Reino Unido) o

+44 8444457357 (desde el extranjero)

Correos electrónicos sospechosos:      support@weswap.com

Cómo protegerte del fraude

Ayudate a mantenerte a salvo de estafadores siguiendo los consejos a continuación. Recuerda, si alguna vez no estás seguro, no actúes. Una empresa genuina nunca te apresurará para que tomes medidas.

Asegúrate siempre de que tu número de teléfono móvil y tu dirección de correo electrónico registrada estén actualizadas, los usaremos para comunicarnos contigo si detectamos actividad inusual en tu cuenta de dinero electrónico.

Algunos consejos para usar tu cuenta de dinero electrónico y tu tarjeta prepago de forma segura

Al acceder a tu cuenta de dinero electrónico online:

• Usa un software antivirus y un firewall.
  • Asegúrate de mantener el ordenador y el navegador actualizados.
  • Usa redes seguras.
  • Utiliza contraseñas seguras.
  • No compartas tus contraseñas, incluidas las contraseñas de un solo uso que recibas

Cuando utilices la aplicación móvil:

• Instala solo apps de tiendas de aplicaciones reconocidas.
  • Ten en consideración las clasificaciones y revisiones de la aplicación.
  • Ten en cuenta qué permisos otorga.
  • Trata tu teléfono como tu billetera.

Cuando compres online o en una tienda:

• Cuando utilices un minorista online por primera vez, investiga un poco para asegurarte de que sea genuino.
  • No respondas a correos electrónicos no solicitados de empresas que no reconoces.
  • Antes de ingresar los detalles de tu tarjeta prepago, asegúrate de que el enlace sea seguro. Debería haber un símbolo de un candado en la ventana del navegador que aparece cuando se inicia sesión o te registras. Si no aparece en el navegador de la página, podría indicar que un sitio web es fraudulento. La dirección web debe comenzar con https: //,donde la 's' significa seguro.
  • Siempre cierra la sesión del sitio web después del usarla. Simplemente cerrar tu navegador no es suficiente para garantizar que tus datos estén seguros.
  • Manten tu PIN seguro y no lo compartas.
  • Al ingresar tu PIN, verifica si hay personas a tu alrededor y oculta tu número de PIN.
  • Siempre revisa los extractos de tu cuenta.

Recuerda, si decides donar, revender o reciclar un teléfono móvil, un ordenador, un portátil o una tablet, asegúrate de eliminar por completo todos los datos y las aplicaciones, ya que en caso contrario podría tener acceso el destinatario de tu dispositivo.