Enviar dinero a otra cuenta de WeSwap

¿Quieres compartir la factura de un restaurante con tus amigos o hacer un regalo inesperado a tu hijo cuando está fuera?

¡Enviar dinero a otra cuenta de WeSwap es muy fácil e instantáneo!

• En la página principal de la App, selecciona “Enviar” en el monedero de la divisa que quieres transferir.
  • La primera vez que vayas a enviar dinero, te pediremos la confirmación para acceder a tu lista de contactos, pincha en “Permitir Contactos”.
  • Una vez confirmado, verás quién está en WeSwap en la sección “Contactos en WeSwap”.
  • Si tu amigo tiene una cuenta de WeSwap, aparecerá en los “Contactos en WeSwap” y tendrás que seleccionar “Enviar” al lado de su nombre, introducir la cantidad que te gustaría transferirle y presionar “Enviar” de nuevo.
  • Un pop up aparecerá con los detalles de la transacción (cantidad y destinatario). Revísalo bien porque es irreversible y si todo es correcto presiona “Enviar”. Si no, puedes presionar “Cancelar”.

… Y hecho! Tus amigos no tienen excusas para compartir los gastos de vuestras vacaciones 😊

¿Tus amigos no aparecen en la lista de contactos? Para aparecer en ella, tienen que tener una cuenta completa en WeSwap (con la dirección de correo electrónico y el teléfono móvil verificados), que coincida con los detalles de tus contactos.

¿Estás seguro de que uno de tus contactos tiene una Cuenta de WeSwap pero sólo puedes invitarle a unirse y no enviarle fondos? Primero revisa los detalles de tu contacto, porque algunas veces es necesario tener el nombre completo o el teléfono móvil y la dirección de correo electrónico para enviar dinero a la cuenta. Si necesitas más información, por favor haz clic en nuestro FAQ.

Revisa aquí nuestros límites y condiciones.