¿Cómo envío dinero a otra cuenta WeSwap?

• Desde la página principal de la App, haz click en Enviar en el monedero desde el que deseas hacer el envío.
  • Lprimera vez que hagas un envio, te pediremos que accedas a tu lista de contactos. Haz click en Permitir acceso
  • Ahí verás quienes de tus contactos están en Contactos de WeSwap.
  • Si tu amigo tiene una cuenta WeSwap, aparecerá en Contactos de WeSwap. Haz click en Enviar al lado de su nombre e introduce la cantidad que deseas enviar, luego confírmalo haciendo click en Enviar otra vez.
  • Aparecerá un pop up. Revisa los detalles de la transferencia. Asegúrate todos son correctos ya que la transferencia es irreversible. Haz click en Enviar otra vez, de lo contrario click en Cancelar para volver atrás.

Y listo!!!

¿Tus amigos no aparecen en tu lista de contactos?

Para aparecer en tu lista de contactos, tus amigos necesitan tener una cuanta validada ( con el correo electrónico y número móvil verificados) que coincida con los detalles guardados en tus contactos.

Estás 100% seguro de que tu amigo tiene una cuenta WeSwap pero ¿sólo puedes invitarlos y no puedes configurar una transferencia?

Primero, revisa los detalles de contacto ya que a veces necesitas tener el nombre completo o el número de teléfono y la dirección de correo electrónico para transferir a la cuenta.

Si necesita más información, consulte nuestro areaFAQ.

Haz clickaquí para conocer los límites y condiciones de las transferencias.