¿Cómo marcar y exportar los gastos del viaje?

Puedes marcar y exportar transacciones como gastos de negocios, siguiendo unos sencillos pasos en la aplicación.

Para marcar un gasto:- Desliza hacia la izquierda una actividad y selecciónala como "Gasto". Esto lo marcará con una
bonita línea azul para que sea más fácil identificarla en el futuro.
Cualquier actividad, incluidas las transacciones, recargas, swaps o tasas, se pueden etiquetar como “Gasto” de esta manera.

Para desmarcar:
- Simplemente desliza de nuevo y selecciona "Eliminar gasto".

¡Ahora ya puedes exportar los gastos!

Para exportar tus transacciones:
- Haz clic en el logo "Exportar" al lado de "Actividad".

- Selecciona el rango de fechas y qué tipos de transacciones desea exportar. Puedes exportar solo
las transacciones marcadas como "Gastos" o "Todas las actividades". ¡Luego haz clic en Exportar! Se generará un archivo CSV que puedes enviar o guardar para más adelante.

En el archivo encontrarás el importe, el tipo de cambio, la categoría de la transacción y el estado,
todo presentado en columnas claras y fáciles de leer para hacer que los gastos administrativos y de reembolso sean más sencillos.