¿Cómo etiqueto y exporto mis gastos de empresa?

Puedes marcar y exportar transacciones como gastos de negocios, siguiendo unos sencillos pasos en la aplicación.

Para marcar un gasto:

• Desliza hacia la izquierda una actividad y selecciónala como Gasto. Esto lo marcará con una
    bonita línea azul para que sea más fácil identificarla en el futuro.

Cualquier actividad, incluidas las transacciones, recargas, swaps o tasas, se pueden etiquetar como gasto de esta manera.

Para desmarcar:

• Simplemente desliza de nuevo y selecciona Eliminar gasto.

¡Ahora ya puedes exportar los gastos!

Para exportar tus transacciones:

• Haz clic en el logo Exportar al lado de Actividad.

• Selecciona el rango de fechas y qué tipos de transacciones desea exportar. Puedes exportar solo
    las transacciones marcadas como Gastos o Todas las actividades. ¡Luego haz clic en Exportar! Se generará un archivo CSV que puedes enviar o guardar para más adelante.

En el archivo encontrarás el importe, el tipo de cambio, la categoría de la transacción y el estado,
todo presentado en columnas claras y fáciles de leer para hacer que los gastos administrativos y de reembolso sean más sencillos.