Cómo verificar tu número de teléfono cuando tu tarjeta está inactiva.

La verificación de tu número de teléfono es muy sencilla y la puedes hacer tanto en la página web como en la aplicación móvil.

Para verificar tu número de teléfono, por favor sigue los pasos siguientes:

Desde la página web:

• Inicia sesión en tu cuenta. Verás un banner en la parte superior diciendo “¿Has recibido tu tarjeta de WeSwap?” Por favor, clic en “Empezar”. Si no ves el banner, por favor accede a “Perfil” y haz clic en “Verificar” al lado de tu número de teléfono.
  • Una pestaña se abrirá mostrándote tu número de teléfono. Si es correcto selecciona “Verificar”. Si no es correcto, por favor actualízalo y luego selecciona “verificar”.
  • Recibirás un mensaje de texto con un código de 6 dígitos. Pon el código y haz clic en “verificar”.

¡Tu número de teléfono ha sido verificado!

Desde la aplicación móvil:

• Inicia sesión en la app. Verás un banner en la parte superior diciendo “Verifica tu número de teléfono” Por favor, clic en “Verificar”. Si no ves el banner, por favor ve a la opción de “Más”, haz clic en “Modificar número de teléfono” y sigue las instrucciones.
  • Una pestaña se abrirá mostrándote tu número de teléfono. Si es correcto selecciona “Enviar”. Si no es correcto, por favor selecciona “Cambiar mi número de teléfono”.
  • Recibirás un mensaje de texto con un código de 6 dígitos. Pon el código y haz clic en “verificar

¡Tu número de teléfono ha sido verificado

Información importante: el número registrado en tu cuenta de WeSwap tiene que ser un número de teléfono móvil y tiene que contener el prefijo del país en el que estás registrado.