¿Solo puedo cambiar en 18 monedas en la aplicación o el tablero web?

Sí, solo puedes configurar Swaps en la aplicación o el panel web en 18 monedas. Tu tarjeta aún se puede usar instantáneamente para gastar en más de 150 monedas (las llamamos monedas globales). Simplemente cargue tu cartera en moneda local y usa tu tarjeta como una tarjeta de débito normal, donde vea el logotipo de Mastercard. Haremos el intercambio instantáneamente tan pronto como realice una transacción.

Puedes obtener más información sobre cómo funciona el gasto fuera de nuestros 18 monederos aquí.