¿Qué tipo de cambio se aplicará si utilizo mi tarjeta en una divisa no apoyada?

Intercambiaremos el importe de la transacción por el equivalente en tu moneda de recarga utilizando la tasa de cambio de Mastercard. Puedes verificar la tasa de cambio aplicada iniciando sesión en tu aplicación, seleccionando la transacción que deseas verificar. Se abrirá una nueva página donde podrás ver la tasa de cambio aplicada.

El tipo de cambio que obtendrás será la tasa existente cuando el comerciante liquide la transacción (el proceso a través del cual un comerciante recibe realmente los desde la cuenta del cliente). Esto significa que el importe cobrado en tu moneda de recarga puede diferir ligeramente debido a las fluctuaciones en el tipo de cambio.