¿Puedo inhabilitar los pagos con contacless?

Puedes bloquear (y desbloquear) tu tarjeta en cualquier momento yendo a la pestaña “Mi tarjeta” en la aplicación y "Mi tarjeta WeSwap" en la sección "Bienvenido" iniciando sesión en tu panel de control desde la página web, esto desactivará cualquier tipo de pago con tu tarjeta WeSwap.

Por el momento, no es posible desactivar solo los pagos contactless.