Como ver tus swaps activos

Para ver tus swaps es fácil.

• Inicia sesión en tu cuenta WeSwap para acceder a tu Panel de control.
  • En "Mis últimas actividades", verás "Swaps activos". Haz clic en "Ver" para ver tus swaps.

Puedes solicitar que detengamos tu swap en cualquier momento. Transferiremos los fondos que ya hayamos encontrado y luego detendremos el swap.

Puedes elegir entre dos opciones: "Fin del swap ahora al 1,4%" y "Cancelar el swap"

• Si seleccionas "Finalizar swap ahora al 1,4%", aparecerá una ventana emergente que te preguntará si deseas finalizar tu swap al 1,4%%
  • Si seleccionas "Cancelar swap", aparecerá una ventana emergente que te preguntará si deseas devolver el dinero al monedero original de WeSwap. Si eliges esta opción, el swap se detendrá y los fondos que no se hayan cambiado a otra divisa serán devueltos a tu cuenta de WeSwap.