No reconozco una transacción: Puedo ver "Gastado en ..."

Todas tus transacciones se pueden encontrar en" "Actividad" "en tu panel de control.

Haz clic en "Actividad" para ver tus transacciones. Puedes ver una pestaña que diga "Gastado en" seguida de un código de país, con una cantidad a la derecha y una fecha debajo de ella. Haz clic en el texto para ver un desglose completo de lo que gastaste. La cantidad de "Gastado en [Código de país]" es el total que gastaste en ese período de tiempo en un país en particular.