Mi aplicación WeSwap no funciona.

Probablemente hemos lanzado una nueva versión de la aplicación desde la última vez que inició sesión. Lo mejor que puede hacer es:

• Desinstala y vuelva a instalar la aplicación.
  • Apaga y vuelva a encender tu teléfono después de reinstalar la aplicación.

Siempre puede usar el sitio web para dispositivos móviles visitando www.weswap.com en tu teléfono.

Si aún tiene problemas con la aplicación, puedes comunicarte con nosotros mediante el siguiente formulario.