No puedo cargar dinero en mi tarjeta WeSwap.

El mejor curso de acción es comprobar primero con tu banco, ya que pueden estar reteniendo el pago para protegerte.

Consejos de carga:

• Sólo aceptamos tarjetas de débito Visa o Mastercard para cargar tu cuenta. Si intentas recargar dinero con una tarjeta de crédito u otra tarjeta de prepago, tu carga no se realizará (lo sentimos).
  • Sólo puedes realizar dos intentos de carga en un período de 24 horas.
  • Intenta cargar de nuevo 24 horas después de tu último intento de carga.
  • Asegúrate de que utilizas la contraseña correcta en 3D-secure (MasterCard Secure Code o Visa Verified).
  • Si la contraseña no es correcta, no podrás cargar tu cuenta.
  • La dirección de facturación de tu tarjeta de carga debe coincidir con los datos de la dirección en tu cuenta WeSwap. Si las direcciones no coinciden, los fondos no se acreditarán en tu cuenta WeSwap. Inicia sesión en tu cuenta WeSwap y haz clic en "Perfil" para confirmar tu dirección WeSwap.
  • Hay límites para cuánto se puede cargar, por lo que la carga tiene que ser de entre 60€ y £ 3.000 (o equivalente).

Todas nuestras tarifas y límites se pueden encontrar aquí. Si necesitas dinero con urgencia puedes realizar una transferencia bancaria. Los detalles de su transferencia bancaria se encuentran en tu panel de control. Alternativamente, puedes recargar desde la aplicación mediante Apple Pay.

Para leer más sobre la carga, sigue este enlace https://support.weswap.com/hc/es/articles/219313408--C%C3%B3mo-cargar-tu-cuenta-de-WeSwap-