¿POR QUÉ NO PUEDO RECARGAR DINERO EN MI CUENTA DE WESWAP?

Si estás teniendo problemas para recargar tu cuenta de WeSwap, puedes contactar con tu banco, ya que puede que esté cancelando el pago. En algunas ocasiones pueden bloquear pagos como medida de seguridad.

Consejos a tener en cuenta cuando estás recargando:

• Sólo aceptamos tarjetas de débito Visa o Mastercard para cargar tu cuenta. Si intentas recargar dinero con una tarjeta de crédito u otra tarjeta prepago, no será posible.
  • Sólo puedes realizar dos intentos de carga en un período de 24 horas.
  • Asegúrate de que utilizas el código correcto para la verificación 3D-secure (Mastercard Secure Code o Visa Verified). Si el código no es correcto, la cuenta no será cargada.
  • Hay límites en cuanto a la cantidad que se puede recargar, por lo que la cantidad tiene que ser entre 15€ y el equivalente a 3.000£.

Todas nuestras tarifas y límites se pueden encontrar aquí

Si necesitas dinero con urgencia puedes recargar a través de la app utilizando Apple Pay o Google Pay o puedes realizar una transferencia bancaria. Puedes encontrar los datos bancarios seleccionando “Transferencia bancaria” en la página de recarga en la app o la página web.

Para más información sobre la recarga puedes hacer clic aquí.