Dice "tarjeta no válida" cuando trato de activar mi tarjeta u obtener mi PIN

A veces el servicio automático no responde si:

- Has marcado los números de la tarjeta demasiado rápido. Trata de marcar los números lentamente, especialmente los repetidos y mantén presionado cada dígito hacia abajo durante al menos 1 Segundo.

- Apaga el altavoz. Puede interferir con cómo el servicio automatizado captura los números.

- Si es posible, prueba con otro teléfono (sabemos que a veces los teléfonos Skype pueden causar un problema con el servicio automatizado)

Alternativamente puedes obtener tu PIN mediante SMS. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el icono "bienvenida" en la parte superior derecha de la página. Allí verás "recuperación de PIN", haz clic en él y sigue las indicaciones. A continuación, te enviaremos tu PIN.