Dice "tarjeta no válida" cuando trato de activar mi tarjeta u obtener mi PIN

Si has intentado activar tu tarjeta por teléfono, a través del servicio automático, puede que no funcione si:

•  Has marcado los números de la tarjeta demasiado rápido. Trata de marcarlos lentamente, especialmente los repetidos y mantén presionado cada dígito durante al menos 1 segundo.
  • Apaga el altavoz. Puede interferir con cómo el servicio automatizado captura los números.
  • Si es posible, prueba con otro teléfono (sabemos que a veces los teléfonos Skype pueden causar un problema con el servicio automatizado).

¿Todavía no has podido activar tu tarjeta? Envíanos la siguiente información a través de la opción para contactarnos que aparece a continuación e investigaremos tu caso. Necesitaremos saber:

• Fecha y hora de la llamada
  • Tipo de teléfono y modelo usado
  • Número de teléfono desde el que realizaste la llamada
  • La compañía telefónica del teléfono que utilizaste
  • Los cuatro primeros y cuatro últimos dígitos de tu tarjeta

También puedes activar tu tarjeta o recuperar tu PIN a través de la app o la página web.

La app de WeSwap

• Cuando entres en tu cuenta, podrás ver un banner que dice “Activa tu nueva tarjeta”. Pulsa el banner.
  • Si no has verificado tu número de teléfono, la aplicación te pedirá que lo hagas.
  • Una vez que hayas confirmado tu número de teléfono o si ya lo habías anteriormente, sigue los pasos indicados en la pantalla e introduce los 4 últimos dígitos de tu tarjeta de WeSwap.
  • Haz clic en “Activar”.
  • Te enviaremos un mensaje de texto con tu PIN.

Activación online

• Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un banner en la parte superior que dice "¿Has recibido tu tarjeta WeSwap?". A la derecha hay un botón "Comenzar". Haz clic en este botón.
  • Te pediremos que confirmes tu número de teléfono y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta WeSwap.
  • Sigue las indicaciones y haz clic en "Activar".
  • Te enviaremos SMS con tu PIN.