No puedo activar mi tarjeta

Puedes activar tu tarjeta en línea o por teléfono.

Activación del teléfono

A veces el servicio automático no activa la tarjeta si:

• Los números de la tarjeta se escriben demasiado rápido. Trata de cifrar los números lentamente, especialmente los repetidos y presiona cada dígito hacia abajo durante al menos 1 segundo.
  • Apaga el altavoz. Puede interferir con cómo el servicio automatizado captura los números.
  • Si es posible, prueba con otro teléfono (sabemos que los teléfonos Skype pueden causar un problema con el servicio automatizado).

Activación en línea

Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un titular en la parte superior que dice "¿Has recibido tu tarjeta WeSwap?". A la derecha hay un botón "Comenzar". Haz clic en este botón.

Te pedirá que confirmes tu número de teléfono y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta WeSwap. Sigue las indicaciones y haz clic en "Activar". A continuación, te enviaremos SMS con tu PIN.

Si después de todo esto todavía no puedes activar tu tarjeta, envíanos la siguiente información para que podamos echar un vistazo:

- Fecha y hora de la llamada
- Tipo de teléfono y modelo utilizado
- El número de teléfono desde el que has realizado la llamada
- La compañía telefónica del número de teléfono que has utilizado.
- Los cuatro primero y cuatro últimos números de la tarjeta (por ejemplo, 5555XXXXXXX5555)

Puedes obtener tu PIN llamando al +34 914 142 477 desde España o al +44 (0)20 34740747 (desde fuera del Reino Unido) o al 020 30536610 (desde el Reino Unido).

Una vez que tu tarjeta sea activada, neceistarás realizar un pago con Chip & PIN para habilitar los pagos con contactless.