No puedo activar mi tarjeta

A veces el servicio automático no activa la tarjeta si:

• Los números de la tarjeta se escriben demasiado rápido. Trata de cifrar los números lentamente, especialmente los repetidos y presiona cada dígito hacia abajo durante al menos 1 segundo.
  • Apaga el altavoz. Puede interferir con cómo el servicio automatizado captura los números.
  • Si es posible, prueba con otro teléfono (sabemos que los teléfonos Skype pueden causar un problema con el servicio automatizado).

Puedes obtener tu PIN mediante SMS. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el icono "bienvenida" en la parte superior derecha de la página. Allí verás "recuperación de PIN", haz clic en él y sigue las indicaciones. A continuación, te enviaremos tu PIN.

Si después de todo esto todavía no puedes activar tu tarjeta, envíanos la siguiente información para que podamos echar un vistazo:

- Fecha y hora de la llamada

- Tipo de teléfono y modelo utilizado

- El número de teléfono desde el que has realizado la llamada

- La compañía telefónica del número de teléfono que has utilizado.

- Los cuatro primero y cuatro últimos números de la tarjeta (por ejemplo, 5555XXXXXXX5555)

Puedes obtener tu PIN llamando al +34 914 142 477 desde España o al +44 (0)20 34740747 (desde fuera del Reino Unido) o al 020 30536610 (desde el Reino Unido).