No puedo enviar mis documentos online

Lamentamos que tenga problemas para cargar sus documentos online. Siempre es una buena idea actualizar su aplicación o borrar el caché de su navegador online e intentarlo nuevamente.

Otras cosas que recordar:

• El tamaño máximo de un archivo es 6Mb
  • Solo puedes cargar archivos PDF, JPG, JPEG, GIF, DOC, DOCX o PNG.

Para obtener una lista de nuestros documentos aceptados, vaya a https://support.weswap.com/hc/es/articles/218972128--Cómo-validar-mi-cuenta-

Si aún no puede cargar los documentos, envíenoslos por correo electrónico a support@weswap.com o mediante un archivo adjunto a través del formulario de conta