No puedo enviar mis documentos online.

La forma más rápida para que revisemos tus documentos es cargarlos en línea. Simplemente ingresa en tu cuenta con la dirección de correo electrónico con la que te has registrado en WeSwap y la contraseña que has elegido.

Cosas que recordar:
- El tamaño máximo de un archivo es de 6Mb
- Puedes cargar archivos PDF, JPG, JPEG, GIF, DOC, DOCX o PNG.

Siempre es una buena idea actualizar la aplicación o borrar la memoria caché de tu ordenador e intentarlo de nuevo si se queda atascado.

Para obtener una lista de nuestros documentos aceptados, ve a https://support.weswap.com/hc/es/articles/218972128--C%C3%B3mo-validar-mi-cuenta-