Mi tarjeta está apunto de caducar, ¿qué hago?

Te tenemos cubierto.

2 meses antes de que caduque tu tarjeta, cuando inicies sesión en tu cuenta de WeSwap en el panel de control web, aparecerá el banner "renovar mi tarjeta" en la parte superior de la página. Por favor haz clic en él.

Esperamos agregar esta función a la aplicación también. Todavía no tenemos una fecha establecida, pero mira este espacio.

Una vez que hagas clic en el banner de renovación de la tarjeta, lo guiaremos a través del proceso de renovación de tu tarjeta. Si has cambiado tu dirección desde que creaste tu cuenta WeSwap, también tendrá la opción de cambiar su dirección durante este proceso.

Si no puedes ver el banner de renovación, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente aquí y ellos podrán ayudarlo.

Si olvida hacer esto, ¡lo tenemos cubierto! Le enviaremos un recordatorio por correo electrónico 3 semanas antes del vencimiento de la tarjeta solicitándole que complete este proceso, asegurando que tu tarjeta esté a tiempo para su próximo viaje.

Una vez que se haya ordenado tu tarjeta, llegara en 10 días si vive en el Reino Unido y en 10-15 días si está fuera del Reino Unido.

Recuerda activarla, recuperar su nuevo pin y luego estará listo para tu próximo viaje.

Recuerde que no podrá cargar tu cuenta si tu tarjeta WeSwap ha caducado.