Mi tarjeta está apunto de caducar, ¿qué hago?

Dos meses antes de que tu tarjeta vaya a caducar, cuando inicies sesión en tu cuenta de WeSwap en la página web (pronto también disponible en la aplicación) tendrás una notificación para 'renovar mi tarjeta' en la parte superior de la página. Haz clic en la notificación.

Una vez que selecciones la opción de renovar la tarjeta, te guiaremos por el proceso de renovación. Si has cambiado tu dirección desde que creaste tu cuenta de WeSwap, también tendrás la opción de cambiarla durante este proceso.

Si no puedes ver la opción de renovación, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y estarán encantados de ayudarte.

¡Si te olvidas de hacer esto, no te preocupes! Te enviaremos un recordatorio por correo electrónico tres semanas antes de la fecha de caducidad de la tarjeta solicitándote que completes el proceso, asegurándote de que tu tarjeta llega a tiempo para tu próximo viaje.

Una vez que hayas solicitado tu nueva tarjeta, llegará en 10 días si vives en España. ¡Recuerda activarla, obtener tu nuevo PIN y estarás listo para tu próximo viaje!