Quiero cambiar mi correo electrónico.

Puedes editar o modificar tu correo electrónico en la página web, pronto estará también disponible en la aplicación.

1. Inicia sesión en tu panel de control y haz clic en "Perfil".
  2. Haz clic en Editar / Verificar junto a tu dirección de correo electrónico actual y actualízala.
  3. Introduce tu contraseña de registro WeSwap para confirmar el cambio. Esto nos asegura que eres tú quien está solicitando el cambio de correo electrónico.
  4. Recibirás un correo electrónico a tu nuevo correo electrónico solicitando "Verificar tu correo electrónico ahora". Una vez más, esto es sólo por seguridad.
  5. Una vez que verifiques tu nuevo correo electrónico, podrás iniciar sesión con tu correo electrónico actualizado y tu contraseña existente.

Si no puedes acceder al panel de control a través del navegador o necesitas ayuda para cambiar tu dirección de correo electrónico, podemos ayudarte. Envíanos un mensaje desde tu antigua dirección de correo electrónico confirmando la siguiente información:

• Tu nombre completo
  • Tu dirección
  • La nueva dirección de correo electrónico
  • El saldo de su cuenta WeSwap

Una vez que recibamos tu correo electrónico, lo actualizaremos lo antes posible.