¿Puedo tener una tarjeta extra?

De momento nuestra configuración no permite tener una tarjeta adicional en la misma cuenta, lo sentimos.

Cada usuario puede tener una sola tarjeta por cuenta en este momento. Realmente nos gustaría ofrecer este servicio y tan pronto como esté disponible, lo notificaremos en nuestras redes sociales. Échale un ojo a nuestro Facebook , Twitter  y Blog para actualizaciones.