¿Puedo verificar las tasas de cambio en la aplicación?

Sí. En la esquina derecha de la pantalla verá este símbolo:

Haz clic y podrá ver las tasas en vivo Medio de Mercado.

Si deseas ver el tipo de cambio aproximado que obtendrás con WeSwap (cómo lo solucionamos aquí), simplemente ve a Swaps y haz clic en Crear un Swap. Ingresa la cantidad, la moneda que deseas y el tipo de intercambio que deseas configurar.

La tasa es aproximada porque la cantidad final que recibes dependerá de la tasa de cambio cuando ocurra el intercambio.

Si configuras un intercambio de 3 o 7 días, cambiaremos gradualmente su dinero durante ese período de tiempo. Por lo tanto, el tipo de cambio que obtienes fluctuará ligeramente a medida que se realice el intercambio.

Sólo podemos garantizar los tipos de cambio para los swaps instantáneos. Las tasas de cambio están en continua fluctuación, por lo que la cantidad final que recibes dependerá de la opción de swap que hayas elegido y de la tasa de cambio en esa fecha y momento concreto.