¿Puedo verificar las tasas de cambio en la aplicación?

No, pero podemos decirte el tipo de cambio después de las tasas.

Ve a "Swaps" y haz clic en "Crear Swap". Introduce la cantidad que deseas intercambiar y la moneda que deseas. La tasa se mostrará en la parte inferior de la página. Recuerda que sólo podemos garantizar los tipos de cambio para los swaps instantáneos. Las tasas de cambio están en continua fluctuación, por lo que la cantidad final que recibes dependerá del tipo de cambio cuando termine tu swap.

Siempre usamos la tasa media de mercado, lugares como xe.com te muestran esta información. Confirmaremos el tipo de cambio en el correo electrónico de confirmación del swap.