¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?

Actualizar tu número de teléfono móvil es fácil y se puede hacer en el sitio web o la aplicación, solo siga los pasos a continuación:

Desde el sitio web:

• Inicia sesión en tu cuenta y vaya a Perfil
  • Una vez allí, verá tu número de teléfono y un botón de Editar al lado, haga clic en ese botón.
  • Escribe tu nuevo número y haga clic en Verificar, luego, para confirmar que está solicitando el cambio, ingresa la contraseña que utiliza para iniciar sesión.
  • Recibirás un mensaje de texto con un código de 6 dígitos, ingresa este código y haga clic en Verificar.

Desde la aplicación:

• Inicia sesión en la aplicación y haga clic en Más.
  • Verás actualizar número de teléfono, haz clic en él.
  • Para confirmar que estásolicitando el cambio, ingresa la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta.
  • Escribe tu nuevo número y haga clic en Enviar.
  • Recibirás un mensaje de texto en tu nuevo número de teléfono móvil con un código de 6 dígitos, ingresa este código y haz clic en Verificar.

Información importante: El número que tiene en tu cuenta debe ser un número de teléfono móvil con el mismo código de país que el país en el que estás registrado.