¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono?

Puedes actualizar tu número de teléfono en la página web o en la aplicación móvil, ¡es muy sencillo!

Por favor sigue los pasos siguientes:

Desde la página web:

• Inicia sesión en tu cuenta y ve al apartado de “Perfil”. Una vez allí, verás tu número de teléfono y la opción de “editar”. Por favor, selecciona “editar”.
  • Introduce tu nuevo número de teléfono y haz clic en “verificar”. Te pedirá que confirmes el cambio y para ello necesitarás introducir la contraseña que utilizas para iniciar sesión.
  • Recibirás un mensaje de texto con un código de 6 dígitos. Pon el código y haz clic en “verificar”.

¡Tu número de teléfono ha sido actualizado!

Desde la aplicación móvil:

• Inicia sesión en tu cuenta y ve al apartado de “Más”. Una vez allí, verás “Actualizar mi número de teléfono”, haz clic.
  • Para confirmar que estás solicitando la actualización, introduce la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de WeSwap.
  • Introduce tu nuevo número de teléfono y haz clic en enviar.
  • Recibirás un mensaje de texto con un código de 6 dígitos. Pon el código y haz clic en “verificar"

¡Tu número de teléfono ha sido actualizado!

Información importante: el número registrado en tu cuenta de WeSwap tiene que ser un número de teléfono móvil y tiene que contener el prefijo del país en el que estás registrado.