He ingresado el PIN incorrecto demasiadas veces

No te preocupes, estas cosas pasan.

Puedes recuperar/obtener tu PIN mediante SMS. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el icono "bienvenida" en la parte superior derecha de la página. Allí verás "recuperación de PIN", haz clic en él y sigue las indicaciones. A continuación, te enviaremos tu PIN.

Alternativamente puedes verificar tu PIN llamando al +34 914 142 477 desde España o al +44 (0)20 34740747 (desde fuera del Reino Unido) o al 020 30536610 (desde el Reino Unido).

Para desbloquear el PIN, busca un cajero automático que tenga la funcionalidad de desbloqueo del PIN y sigue las indicaciones. Por lo general, un cajero automático situado cerca de un banco ofrecerá este servicio. O puedes retirar dinero en efectivo con el PIN correcto de un cajero automático, que desbloqueará el PIN.