He bloqueado mi tarjeta WeSwap.

No te preocupes, estas cosas pasan.

Puedes recuperar/obtener tu PIN mediante SMS. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el icono "bienvenida" en la parte superior derecha de la página. Allí verás "recuperación de PIN", haz clic en él y sigue las indicaciones. A continuación, te enviaremos tu PIN.

En la aplicación, ve al apartado “Mi tarjeta”. Ahí verás la opción “Recibir PIN”. Haz clic ahí y sigue las instrucciones. Te enviaremos tu PIN via SMS

Alternativamente puedes verificar tu PIN llamando al +34 914 142 477 desde España o al +44 (0)20 34740747 (desde fuera del Reino Unido) o al 020 30536610 (desde el Reino Unido).

Para desbloquear el PIN, encuentra un cajero con la función de desbloquear el PIN y sigue los pasos que te indica. Recomendamos utilizar un cajero asociado a un gran banco porque normalmente ofrecen este servicio, mientras que los cajeros independientes no siempre tienen esta funcionalidad. Si no encuentras un cajero con esta función, puedes retirar efectivo en un cajero utilizando el PIN correcto después de media noche (GMT), lo que desbloqueará el PIN y te permitirá utilizar tu tarjeta de forma normal después de esta transacción.

En el siguiente enlace puedes encontrar el cajero más cercano a tu ubicación.

Si necesitas utilizar tu tarjeta urgentemente y no puedes esperar hasta media noche (GMT) o no puedes encontrar un cajero con la funcionalidad de desbloquear tu PIN, puedes contactar con nosotros y desbloquearemos el PIN por ti para que puedas retirar efectivo el mismo día.