¿Cómo elimino una tarjeta guardada?

Si una tarjeta que usas para cargar tu cuenta ha caducado, o simplemente deseaeliminarla de tus tarjetas guardadas, solo te tomará un minuto.

En el panel de control en la Web:

• Inicie sesión en su cuenta y haga clic en Perfil.
  • Hacia la parte inferior de la página y verá Tarjetas guardadas y los últimos 4 dígitos de esas tarjetas
  • Haga clic en Eliminar junto a la tarjeta guardada que ya no desea.

En la aplicación:

• Haga clic en Recargar en cualquiera de tus Monederos disponibles
  • Recargar, verás iconos de tus tarjetas guardadas
  • Mantén presionado el ícono de la tarjeta que deseaeliminar hasta que se mueva y aparezca una X roja
  • Toca la X roja y confirma que deseas eliminar esa tarjeta