Cómo eliminar una tarjeta guardada.

Si la tarjeta con la que recargas tu cuenta de WeSwap ha caducado o si quieres borrar una tarjeta que ha sido memorizada en tu cuenta:

En la página web:
Para borrar tu tarjeta guardada entra en tu cuenta y haz clic en “Perfil”.

Hacia el final de la página podrás ver “Tarjetas guardadas” y sus 4 últimos dígitos. Pincha en “Borrar” al lado de la tarjeta guardada que ya no necesitas y ya habrás terminado.

En la App:
Pincha en “Recargar” en cualquiera de los monederos disponibles, podrás ver “Recargar con” tu tarjeta(s) guardada(s).

Una vez que dejes presionado el icono de tarjeta guardada, éste se moverá y la “X” de color rojo te permitirá eliminarla. Te pediremos tu confirmación para borrar la tarjeta guardada.