No puedo ver mi saldo en mi panel de control.

Inicia sesión en tu cuenta y verás "Mi Monedero de Viaje", donde podrás ver el saldo de la divisa de tu país de origen. Para ver otras monedas, haz clic en el botón "Añadir Monedero“.

Marca las casillas de las divisas que deseas ver y pulsa "Listo". Tu panel de control se actualizará automáticamente mostrándote el saldo de todas las divisas que hayas seleccionado.

Si ya no deseas ver un monedero, repite los mismos pasos y desmarca las divisas que no deseas ver.