Quiero cambiar mi dirección.

Nos encantaría ayudarte a actualizar tu dirección. Solo necesitamos alguna información para poder hacerlo.

- Una imagen (o escaneo) de una factura o extracto bancario de menos de 3 meses de antigüedad, que muestre:
* Tu nombre
* Tu nueva dirección
* El logotipo de la empresa de servicios o banco
* La fecha de la factura o declaración (menos de 3 meses de antigüedad)

- Confirmación de tu número de teléfono

Normalmente, aceptamos una imagen escaneada o una fotografía tomada con una cámara o un smartphone, siempre y cuando el documento completo sea visible y los detalles anteriores estén claros. Ponte en contacto con nosotros y adjunta imágenes de los documentos haciendo click aquí.