Quiero cambiar mi dirección.

Ahora puedes editar o modificar tu dirección postal en la página web. Pronto estará también disponible en la aplicación.

1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona “Perfil”.
  2. Seleccionar “Editar” al lado de tu dirección actual y sigue los pasos.

Si somos capaces de verificar tu nueva dirección automáticamente, la actualizaremos en unos segundos y recibirás un email de confirmación.

Si no somos capaces de verificar tu dirección automáticamente, te prediremos que nos mandes una prueba de dirección, esto solo pasa con un número muy bajo de personas.

Proof of address

• Una factura (por ejemplo, de gas, electricidad, telefonía fija o internet) LAS FACTURAS DE TELEFONÍA MÓVIL NO SON VÁLIDAS
  • Extracto de cuenta bancaria, que muestre claramente tu nombre completo y dirección. NO ACEPTAMOS RECIBOS BANCARIOS.
  • Un documento de identidad que muestre claramente tu dirección actual (este documento debe ir acompañado por otra identificación)

Por favor, asegúrate de que el documento cumple los siguientes requisitos:

• Estar en vigor. No estar caducado y no caducar en los 3 siguientes meses
  • Ser legible en su totalidad. Necesitamos poder ver el **documento completo** sin que nada impida la visión de alguna de las partes.
  • No dificultar su visibilidad con el flash
  • Estar en formato Jpeg o PDF
  • Contener tu nombre completo y corresponder con los detalles de tu nueva dirección Asegúrate de que cualquier documento que nos mandes este a color (no podemos aceptar imágenes escaneadas en blanco y negro)

Por favor ten en cuenta que no aceptamos:

• Documentos recortados, copias en blanco y negro, escaneos/fotos de baja calidad
  • Copias con informacion incompleta. (Necesitamos la foto de la hoja entera donde todas las informaciones esten claras y visibles)
  • Fotos de las pantallas del ordenador o del movil.
  • Cartas del banco, polizas de seguro, ayuntamiento, contratos de alquiler o cartas similares.
  • No aceptamos carnet de conducir provisional

Si no puedes acceder a tu cuenta en el navegador o si necesitas ayuda para cambiar tu dirección, podemos ayudarte. Por favor, mándanos uno de los documentos mencionados anteriormente a support@weswap.com solicitando el cambio de dirección.

Una vez lo hayamos verificado, actualizaremos tu dirección en tu cuenta de WeSwap y te lo haremos saber lo antes posible.