No puedo ver el saldo en mi cuenta.

Todas tus transacciones se pueden encontrar en "Actividad" en tu panel de control.

Haz clic en "Actividad" para ver tus transacciones. Si lo deseas, puedes seleccionar filtros para restringir tus vistas.

Puede que veas una pestaña que diga "Gastado en XX" con una cantidad a la derecha y una fecha debajo de ella. Haz clic en el texto para ver un desglose completo de lo que gastaste. La cantidad junto a "Gastado en XX" es el total que gastaste en ese período de tiempo.