No puedo ver el saldo en mi cuenta

Todas tus transacciones se pueden encontrar en "Actividad" en tu panel de control.

Haz clic en "Actividad" para ver tus transacciones. Si lo deseas, puedes seleccionar filtros para ver transacciones específicas.

Puede que veas una pestaña que diga Gastado en (País) con una cantidad a la derecha y una fecha debajo de ella. Haz clic en esa entrada para ver un desglose completo de lo que gastaste. La cantidad junto a Gastado en (País) es el total que gastaste en ese período de tiempo.