No puedo iniciar sesión en mi cuenta.

Lamentamos que no hayas podido iniciar session.

Para volver a tu cuenta, intenta lo siguiente:
- Utiliza la función "" Olvidé mi contraseña "en el sitio web e inténtalo de nuevo. Esto suele arreglar las cosas.

- Comprueba la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en WeSwap. Sólo puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico registrada en WeSwap.

- Intenta usar un browser diferente o limpia la memoria caché de tu ordenador para estar seguros. Nuestro sitio web no funciona con un navegador específico, pero a veces cambiar a otro navegador o borrar la caché de tu ordenador resuelve el problema.

- Completa manualmente tus datos. La mayoría de las veces el auto-relleno no causa un problema, pero ocasionalmente puede hacerlo.

- Recuerda que tu contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas y tendrás que introducirla manualmente usando el teclado.

Comprueba tus correos electrónicos incluyendo tus filtros de spam y basura, es posible que hayamos contactado contigo.