No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Hay algunas cosas que puedes hacer para tartar de solucionarlo.

• Comprueba qué dirección de correo electrónico utilizaste para registrar tu cuenta de Weswap. Solo puedes acceder a tu cuenta con la dirección registrada.
  • Utiliza un navegador distinto o limpia el historial de navegación de tu ordenador para estar más seguro. Nuestra página web no necesita un navegador específico pero en algunas ocasiones limpiar el historial o cambiar el navegador solucionan el problema.
  • Completa tus detalles manualmente. La función de autocompletado normalmente funciona correctamente, pero puede que los detalles no estén actualizados.
  • Ten en cuenta que en la contraseña se distingue entre mayúsculas y minúsculas y tendrás que introducir los caracteres correctamente utilizando el teclado.
  • Revisa tus emails, incluyendo el spam o correo no deseado. Puede que hayamos contactado contigo.
  • Si estás utilizando la app, intenta borrarla e instalarla de nuevo.
  • Si todavía no puedes acceder a tu cuenta, haz clic aquí ve a la página de inicio de sesión de la app o la página web y haz clic en “¿Has olvidado tu contraseña?”. Introduce una nueva contraseña e intenta acceder de nuevo. Normalmente esto es la solución.

Si ninguna de las sugerencias anteriores funciona, contacta con nosotros e investigaremos tu caso.