Cómo ver tu saldo WeSwap.

El mejor lugar para comprobar el saldo y las transacciones se encuentra en el panel de WeSwap. Inicia sesión en tu cuenta en www.weswap.com o en la aplicación (versión iOS: www.weswap.com/ios - Android: www.weswap.com/android).

Si ves tu saldo como £ 0,00 en el cajero automático, no te preocupes. Tu tarjeta seguirá funcionando de manera normal. El lugar más fiable para comprobar tu saldo es ingresando en tu cuenta WeSwap. Cuando revises tu saldo, recuerda que es actualizado cada 30 minutos.