El cajero automático está mostrando mi saldo como £ 0.00.

Si ves tu saldo como £ 0,00 en el cajero automático, no te preocupes. Tu tarjeta seguirá funcionando de manera normal. El lugar más fiable para comprobar tu saldo es ingresando en tu cuenta WeSwap.

El mejor lugar para comprobar el saldo y las transacciones se encuentra en el panel de WeSwap. Inicia sesión en tu cuenta en www.weswap.com o en la aplicación (versión iOS: www.weswap.com/ios - Android: www.weswap.com/android).