No he recibido mi correo electrónico de verificación.

Tu correo electrónico de verificación puede tardar hasta 24 horas en llegar a tu bandeja de entrada una vez que te hayas registrado.

Hay algunas cosas a tener en cuenta:

- Tu correo electrónico de verificación se envía a la dirección que utilizaste para registrarse en WeSwap. Comprueba en tu correo electrónico si has recbido el email.

- A veces los correos electrónicos se pueden ocultar en el spam o carpetas de correo basura. Puedes buscarlo en estas carpetas

- El asunto del correo electrónico es "Bienvenido a WeSwap! Confirma tu correo electrónico". Intenta buscar esto en tu bandeja de entrada.

- Prueba con un navegador distinto o borra la memoria caché de tu ordenador, ya que normalmente soluciona el problema.

Si han pasado más de 24 horas y no has recibido tu correo electrónico de verificación, háznoslo saber haciendo clic aquí y te ayudaremos a solucionarlo