¿Cuándo me llegará la tarjeta Mastercard de WeSwap?

Una vez que hayas configurado y verificado tu cuenta, te enviaremos tu tarjeta WeSwap. Debe llegar en el plazo de 3-5 días hábiles. Tu tarjeta llegará en un sobre sin la marca WeSwap, esto es por seguridad, ¡así que mantente atento!

Cuando llegue tu tarjeta, deberás activarla en línea o llamando a nuestro servicio de voz automatizado. Haz clic aquí para obtener más detalles.

Sugerencia: no es necesario que esperes a que llegue tu tarjeta para empezar a usar tu cuenta. Puedes hacer recargas y cambios de moneda mientras esperas, para poder usar tu tarjeta en cuanto llegue.

Si tu tarjeta no ha llegado después de 7 días, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente completando el formulario aquí y te enviaremos una tarjeta de reemplazo lo antes posible.