¿Cuándo me llegará la tarjeta Mastercard de WeSwap?

Deberías recibir la tarjeta en un plazo de 7-10 días a partir del momento en que se configura tu cuenta. Sin embargo, no necesitas esperar a recibir la tarjeta para comenzar a utilizar tu cuenta, ya que puedes cargar dinero y realizar swaps mientras esperas a recibirla y utilizarla.

Puedes activar tu tarjeta mediante SMS. Para ello, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el icono "Tu tarjeta ha llegado? Empieza". A continuación, te pedirá que verifiques tu teléfono. Una vez verificado, te enviaremos un SMS con un código de 6 dígitos. Introdúcelo y pulsa el botón de “Activar mi tarjeta”. Te solicitara los últimos 4 números de tu tarjeta de WeSwap. Una vez introducidos, te enviaremos el PIN por SMS.

Alternativamente, puedes activarla llamando al +34 914 142 477 desde España o al +44 (0)20 34740747 (desde fuera del Reino Unido) o al 020 30536610 (desde el Reino Unido) y te comunicaremos el PIN cuando lo hagas.

Si no recibes la tarjeta transcurridos 10 días, ponte en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente haz clic aquí para que preparen el envío inmediato de una tarjeta de sustitución.