He recibido una tarjeta de reemplazo, ¿Qué hago ahora?

Necesitarás activar tu tarjeta y obtener tu nuevo PIN. Puedes hacerlo online o por teléfono. Tu antiguo PIN no funcionará con tu nueva tarjeta.

Activación en línea
Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un titular en la parte superior que dice "¿Has recibido tu tarjeta WeSwap?". A la derecha hay un botón "Comenzar". Haz clic en este botón.
Te pedirá que confirmes tu número de teléfono y los últimos 4 dígitos de su tarjeta WeSwap. Sigue las indicaciones y haz clic en "Activar". A continuación, te enviaremos SMS con tu PIN.

Activación del teléfono
Para activar tu tarjeta por favor llama al +34 914 142 477 y sigue las instrucciones. Necesitarás tu número de tarjeta y fecha de nacimiento, tu PIN te sera comunicado una vez que tu tarjeta haya sido activado. Además, no te olvides de firmar el reverso de tu tarjeta tan pronto como la actives.

También tendrás que activar tu tarjeta si has solicitado una tarjeta de reemplazo. Recuerda tener tu tarjeta a mano cuando llames para activar tu tarjeta.

Tambien puedes contactar con nuestro equipo de atencion al cliente en el +44 (0)2030536610 seleccionando la opción 2 si necesitas ayuda.