He recibido una tarjeta de reemplazo, ¿Qué hago ahora?

Necesitarás activar tu tarjeta y obtener tu nuevo PIN. Puedes hacerlo online. Tu antiguo PIN no funcionará con tu nueva tarjeta.

Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un titular en la parte superior que dice "¿Has recibido tu tarjeta WeSwap?". A la derecha hay un botón "Comenzar". Haz clic en este botón.
Te pedirá que confirmes tu número de teléfono y los últimos 4 dígitos de su tarjeta WeSwap. Sigue las indicaciones y haz clic en "Activar". A continuación, te enviaremos SMS con tu PIN.

No te olvides de firmar el reverso de tu tarjeta tan pronto como la actives.

Una vez que tu tarjeta sea activada, neceistarás realizar un pago con Chip & PIN para habilitar los pagos con contactless.