¿Cómo puedo activar mi tarjeta Mastercard de WeSwap?

Puedes activar tu tarjeta en línea.

Al iniciar sesión en tu cuenta, verás un titular en la parte superior que dice "¿Has recibido tu tarjeta WeSwap?". A la derecha hay un botón "Comenzar". Haz clic en este botón.

Te pedirá que confirmes tu número de teléfono y los últimos 4 dígitos de su tarjeta WeSwap. Sigue las indicaciones y haz clic en "Activar". A continuación, te enviaremos SMS con tu PIN.

No te olvides de firmar el reverso de tu tarjeta tan pronto como la actives.

También tendrás que activar tu tarjeta si has solicitado una tarjeta de reemplazo. Recuerda tener tu tarjeta a mano cuando llames para activar tu tarjeta.