¿Cómo cancelo mi cambio?

Puedes decirnos que detengamos tu intercambio en cualquier momento. Terminaremos de procesar los fondos que ya hayamos encontrado para ti y luego detendremos tu cambio.

Para hacerlo

• Inicia sesión en la App o en tu Panel de control
  • En Mis últimas actividadeslocaliza  Swaps Activos
  • Haz click en Ver
  • Puedes seleccionar entre dos opciones: Finalizar swap ahora al 1.4%* Cancelar Swap
  • Si seleccionas Finalizar swap ahora al 1.4%* aparecerá un pop up preguntándote si deseas finalizar el swap al 1.4%
  • Si seleccionas Cancelar Swap aparecerá un pop preguntándote si deseas que el dinero vuelva a tu cuenta de WeSwap

Si eliges esta opción, el cambio se detendrá y todos los fondos que no se hayan cambiado a otra moneda se devolverán al monedero en el que estaban anteriormente. Cancelar swap no devolverá los fondos a tu cuenta bancaria.

* Para todos los usuarios que se registraron antes del 08/05/2017, la tarifa instantánea y Smart Swap es del 1.4%