¿Cómo detengo mi intercambio (swap)?

Puedes decirnos que detengamos tu intercambio en cualquier momento. Terminaremos de procesar los fondos que ya hayamos encontrado para ti y luego detendremos tu intercambio.

Para hacerlo:

1. Inicia sesión para acceder a tu Panel de control.
  2. En "" Mis últimas actividades "" - "" Intercambios activos "", clic en "" Ver ""
  3. Puedes elegir entre dos opciones: "" Finalizar swap ahora en 1.4%* "" y "" Cancelar Swap ""

Si seleccionas "" Finalizar swap ahora al 1.4%* "" aparecerá una ventana emergente preguntando si quieres terminar tu swap al 1.4%*

Si seleccionas "Cancelar intercambio", aparecerá una ventana emergente preguntando si deseas que el dinero vuelva a tu cuenta de WeSwap. Si eliges esta opción, el intercambio se detendrá y todos los fondos que no se hayan cambiado a otra moneda se devolverán a tu cuenta de WeSwap.

* Para los usuarios residentes en Reino Unido, registrados a partir del 8 de Mayo del 2017, la comisión del swap instantáneo es de 2%.